Для холодного копчения продуктов заказывают домашние коптильни. Продолжительная обработка дымом дарит блюдам особый вкус, позволяет уничтожить микробы. Используемые для холодного копчения коптилки состоят из компрессора, главной камеры, дымогенератора, соединительных трубок.
Качественные коптильни для копчения холодным способом рыбы, сала, грибов изготавливаются из нержавеющей стали. Они характеризуются износоустойчивостью, приемлемыми ценами. Чтобы приготовленные в коптильне для дома продукты имели оригинальный вкус, рекомендуем в генераторы дыма насыпать опилки лиственных деревьев (ольхи, яблони, вишни, сливы).
В нашем интернет-магазине «ТеплоЖар» каждый может выгодно купить качественное устройство. Доставку в кратчайшие сроки гарантируем.
Доставляем в города Иркутской области: Братск, Усть-Илимск