ЦЕНА
ДНЯ
ЦЕНА
ДНЯ
ЦЕНА
ДНЯ
ЦЕНА
ДНЯ
Коптильни из нержавейки применяют для горячего копчения фруктов, мяса, овощей, рыбы. На дне ёмкости выкладывается опил, который при нагревании открытым огнём даёт обильный дым. Выложенные на сетку коптилки продукты от горячего копчения становятся вкусными, рассыпчато-мягкими, приобретают аппетитный аромат. Чтобы стекающий жир не заливал опилки, конструкция дополняется поддоном.
В коптильнях с гидрозатворами под крышкой находится водяная «подушка». Это исключает смешивание запахов и не позволяет дыму уходить наружу, выводя излишки через отдельную трубку. В такой коптильне для горячего домашнего копчения рыба или мясо приготовятся по прошествии 2-3 часов.
Планируя купить приспособление, исходите из того, как регулярно Вы будете его применять. Цена на стационарные и переносные модели различается.
Доставляем в города Иркутской области: Братск, Усть-Илимск